火火戀愛信箱
Relationship
火火戀愛信箱:愛情路上,木門只能對木門?
READ MORE

火火戀愛信箱:愛情路上,木門只能對木門?

Share to:

世間愛情煩惱如此多,「霸道總裁愛上我」就是其中一個。為了使普天之下再無人為情所困, 《ELLE》香港找來御用兩性專家火火,他會定期回答讀者來信,希望能排解一切情路上的疑難雜症。

火火戀愛信箱:愛情路上,木門只能對木門?

世間愛情煩惱如此多,「霸道總裁愛上我」就是其中一個。為了使普天之下再無人為情所困, 《ELLE》香港找來御用兩性專家火火,他會定期回答讀者來信,希望能排解一切情路上的疑難雜症。

火火:你好,我今年30歲,上年剛剛分手了,今年因緣際會轉了新公司,轉換了

火火:

你好,我今年30歲,上年剛剛分手了,今年因緣際會轉了新公司,轉換了工作環境,亦因工作關係認識了不少商業夥伴,其中一位客戶(姑且叫他作H君吧)是一個風趣幽默的人,事業有成,家境富裕,自己創業數年已經取得好成績,我們頭幾次見面都是傾生意,後來感覺到他有意約我外出,自己心裡也是開心的。之後H君明顯想要和我發展, 我們一起外出,雖然相處愉快,但老實說我年紀不小,條件亦不算特別出眾,公屋妹一個,之前的對象和自己背景相近,所以這次心裡總不期然有點自卑,他教我品酒、帶我去fine dine、認識他的朋友,我固然高興,但可以感覺到我們身處不同的世界,一方面會想自己可能有機會所謂「飛上枝頭變鳳凰」,一方面會擔心自己高攀不起,你認為我應該試試發展嗎?還是不會有好結果?

Wing

試抑或不試

登入 CosMart 投票賺取積分
登入 CosMart 投票賺取積分
Wing 你好:首先我很好奇為何你會對自己這麼沒自信?就是因為從小是「公屋

Wing 你好:

首先我很好奇為何你會對自己這麼沒自信?就是因為從小是「公屋妹」?年紀不小和外表平凡?「公屋妹」是以前的事了,你現在也開始事業有成,起碼一定是從事一份好的工作才能遇到這個出色的男人。這證明以前的事已過去了,不存在了。「公屋妹」這個身份你可以一世記住,但要成為你人生的推動力,不要成為你生命裡的絆腳石。

年紀與外表?更無謂!愛情又不是兒童王國或老人院般有年齡規定,任何年

年紀與外表?更無謂!愛情又不是兒童王國或老人院般有年齡規定,任何年紀都可以有愛的權利。如果告訴你,你的真命天子在你70歲時才出現,那年你會跟他愛一場轟烈的,然後相愛到112歲死去。那你仍會覺得你現在年紀不小嗎?你應該要覺得你現在年紀還「很小」。

沒自信的人會覺得外表美與醜是別人評價的。不要緊,現在H君這麼出色的男人都喜歡你了,那又證明你的外表一定不會差吧!

好了,經過一輪愛的鼓勵,現在寶寶信心回來了對不對?那就答問題了。應不

好了,經過一輪愛的鼓勵,現在寶寶信心回來了對不對?

那就答問題了。

應不應該發展?當然應該啦!灰姑娘你想想,如果你因自卑而放棄王子的追求,那就代表你認為自己一生人都應該和樵夫苦力等人相愛才匹配。既然人生這麼痛苦,現在有王子出現,為何不愛?如果真的能長相廝守就賺了,不能的話都起碼可以在將來對着那個苦力老公時,都有段美好回憶空閒時拿出來回味一下。

現在跟王子在一起,怎樣計都是賺!不要理會自己所有所謂的缺點,王子願

現在跟王子在一起,怎樣計都是賺!

不要理會自己所有所謂的缺點,王子願意選擇你,即是代表他覺得沒問題。他自己都覺得沒問題,你理會他幹嗎?全世界覺得你醜,你自己都覺得自己醜也好, 王子不覺得就可以啦,他吻得下你,你就由他吻下去啦!

至於有沒有好結果這方面,重要嗎?你怕給他騙財騙色?你都沒財沒色!怕甚

至於有沒有好結果這方面,重要嗎?你怕給他騙財騙色?你都沒財沒色!怕甚麼?就算有一天醒來,他跟你說:「哈哈哈!我玩你咋!我點會鍾意你隻死豬呀!哈哈哈!」

難道會傷心?有個100分的男人追你,跟你做足浪漫事,又抱又錫的過了一段相愛時光。

就像樂園老闆一天傻了免費放你入去任食任玩,你又真的狂食狂玩之後

就像樂園老闆一天傻了免費放你入去任食任玩,你又真的狂食狂玩之後他對你說:「我玩你咋!畀你任食任玩之後,以後都唔畀你再嚟!痛苦哩!哈哈哈!」

他都傻的,你都飲飽吃醉了。反正之前都是沒錢入場玩,預了一世沒這機會。現在試過玩過,都是那句:「怎樣計都是賺!!」火火上。

如果你都有愛情疑難,歡迎電郵至:elle.editorial@scmp.com 或inbox 至ELLE HK Facebook 專頁更多兩性

如果你都有愛情疑難,歡迎電郵至:elle.editorial@scmp.com 或inbox 至ELLE HK Facebook 專頁

更多兩性關係專題:elle.com.hk/Relationship

POLLING