秋冬必備的香氛蠟燭!在家居令你更寫意及可減壓
Decoration
秋冬必備的香氛蠟燭!在家居令你更寫意及可減壓
READ MORE

秋冬必備的香氛蠟燭!在家居令你更寫意及可減壓

Share to:

入秋了,家居若然燃點起香氛蠟燭,頓時會令整片空間增添一份溫暖。鼻腔內吸入淡淡的香氣,讓人心情舒暢,卸下不少壓力。編輯推介以下10款香氛蠟燭,絕對是今個秋冬必入手的items!

秋冬必備的香氛蠟燭!在家居令你更寫意及可減壓

入秋了,家居若然燃點起香氛蠟燭,頓時會令整片空間增添一份溫暖。鼻腔內吸入淡淡的香氣,讓人心情舒暢,卸下不少壓力。編輯推介以下10款香氛蠟燭,絕對是今個秋冬必入手的items!

1香氛蠟燭推介:Dior

Dior推出的蠟燭有不同的粉色系,看着就覺得治癒。而由Dior首席調香師創作

Dior推出的蠟燭有不同的粉色系,看着就覺得治癒。而由Dior首席調香師創作的Thé Osmanthus香薰蠟燭除了撲鼻而來的杏桃甜香外,亦重現出祖傳茶道稀有的桂花香氣。

按此購買

2香氛蠟燭推介:Byredo

Byredo從印度傳統馬杜巴尼的繪畫及匠心工藝中擷取靈感,推出一系列限量

Byredo從印度傳統馬杜巴尼的繪畫及匠心工藝中擷取靈感,推出一系列限量收藏版禮盒。禮盒外型均繪上印度藝術家Mamta Devi色彩班斕,標誌性的幾何圖案,當中盛載一系列品牌的香氛蠟燭,完美展現奢華禮贈的不二之選。收藏版木製禮盒將於11月19日於K11 MUSEA及中環國際金融中心專門店正式發售。

3香氛蠟燭推介:Jo Malone London

Jo Malone London推出聖誕限量版蠟燭──松木與桉樹。充滿朝氣的松木及清爽的桉樹

Jo Malone London推出聖誕限量版蠟燭──松木與桉樹。充滿朝氣的松木及清爽的桉樹,伴以蒼翠的絲柏,最後以肉桂與小荳蔻的辛香調點綴,盛載於全新聖誕限量版包裝之中。

4香氛蠟燭推介:安缦

安缦的香燭系列共有三款重220克的蠟燭,分別呼應植根大地、凈化與滋養

安缦的香燭系列共有三款重220克的蠟燭,分別呼應植根大地、凈化與滋養三大養生路徑。從清新花香到溫辛姜香,每款安缦水療蠟燭均散發獨特香氣,營造出寧和、舒緩或活力充沛的感官體驗,滿足賓客不同需求。香燭以天然蠟和礦物蠟混合而成,可燃燒約40小時,每一層香調中都蘊含著檀香木馥鬱而沉穩的平衡能量。

按此購買

5香氛蠟燭推介:Diptyque

為慶祝Diptyque 60 歲生日,品牌再次推出靈感來自傳奇文化之旅系列:Grand Tour。名為

為慶祝Diptyque 60 歲生日,品牌再次推出靈感來自傳奇文化之旅系列:Grand Tour。名為「Paris Scented」的蠟燭被想像成為在巴黎漫步,走在塞納河旁,聞到了碼頭上的垂柳和栗樹的味道。然後經過古董店,迷失在書店攤位上的舊書頁中。蠟燭帶有木材味,以及舊書和鋪路石的辛辣香草味,讓人想起了巴黎的氛圍。

按此購買

6香氛蠟燭推介:ReStore

ReStore是一個香港社企品牌,為受到性剝削的人士提供支援及機會,讓他們擺

ReStore是一個香港社企品牌,為受到性剝削的人士提供支援及機會,讓他們擺脫困境,重建有自尊自信的未來。這些手工香薰蠟燭由大豆蠟製成。大豆蠟是可生物降解物質,熔點低於石蠟,而大豆蠟燭的燃燒速度會比石蠟蠟燭慢,你又可會支持一下。

按此購買

7香氛蠟燭推介:Michell Lie Studio

這家的香氛蠟燭,其焦點落在蠟燭杯上,在簡單的釉面加上線條和獨特形

這家的香氛蠟燭,其焦點落在蠟燭杯上,在簡單的釉面加上線條和獨特形狀的細節,讓每款手工蠟燭也變得稀有。當蠟燭完全燃燒時,容器更可以成為水杯或茶杯。Michell Lie Studio的蠟燭由大豆蠟製成,並注入了從美國進口的混合香料和精油,散發獨特香氣。

按此購買

8香氛蠟燭推介:Loewe

時裝設計師Jonathan Anderson漫步在植物園時,就想到了製作LOEWE Home Scents 的想法,靈感來自

時裝設計師Jonathan Anderson漫步在植物園時,就想到了製作LOEWE Home Scents 的想法,靈感來自新鮮的樹葉和蔬菜。這款手工「常春藤」氣味蠟燭由Loewe調香師 Nuria Cruelles 開發,散發出清新、青翠的藤蔓香氣,點燃後散發出的花香非常吸引。

按此購買

9香氛蠟燭推介:Anissa Kermiche

外型充滿趣味的這款蠟燭由NET-A-PORTER 獨家發售。設計師Anissa Kermiche指出通過設計

外型充滿趣味的這款蠟燭由NET-A-PORTER 獨家發售。設計師Anissa Kermiche指出通過設計,用來突顯女性氣質。它由啞光陶瓷製成,造型有趣,一旦礦物蠟燃燒殆盡,只需放一些乾花在辦公桌上,會顯得很好看。

按此購買

10香氛蠟燭推介:Maison Frances Kurkdjian

這款來自 Maison Frances Kurkdjian 的香氛蠟燭是調香師在大西洋沿岸的天堂小角落 Les Tamaris

這款來自 Maison Frances Kurkdjian 的香氛蠟燭是調香師在大西洋沿岸的天堂小角落 Les Tamaris 的頌歌。這款迷人的花香、香料和植物混合香氛,讓人精神集中。

按此購買