見字開運!《易經》教你開運四大黃金法則
Astrology
見字開運!《易經》教你開運四大黃金法則
READ MORE
見字開運!《易經》教你開運四大黃金法則

見字開運!《易經》教你開運四大黃金法則

Share to:

這篇將會是改變你生活的文章,送給沒有「父幹」的人士,見字開運。

見字開運!《易經》教你開運四大黃金法則

這篇將會是改變你生活的文章,送給沒有「父幹」的人士,見字開運。

虎年最緊要用勇氣征服挫折,以信念克服困阻

有人說:「富者愈富,貧者愈貧」是真的嗎?踏進社會,如沒有父母支援你資金,為

有人說:「富者愈富,貧者愈貧」是真的嗎?踏進社會,如沒有父母支援你資金,為你鋪橋搭路,給你人脈網絡,有夢想總是遙不可及?「打工一族」想要跳出狹隘的框框卻苦無資源?

而且經常有人說「愈窮愈見鬼」,在這個市道之下,沒有靠山、沒有財主,平平無奇一個人如何活出自己一片天?

其實明白到天生我才必有用,懂得運用《易經》中「坎」卦「眼見未為真」的曆法智慧,發揮勇氣,運用曆法技術,避重就輕,征服眼前挫折,便能迎接原本看不到的未來。因此,即使要面對資源有限,只要善用時機資源開創更多,以耐性克服困阻,懂得如何轉「窮」成「稀」,就是「坎」卦教曉我們的開通思維,令我們從容自在地走向成功之路上,有志者事竟成。但是,大家亦會問是不是「心口掛住個勇字」就可以呢?

虎年要變得「及時」

2022壬寅虎年各行各業要注意,今年的關鍵要訣就是要有「勇氣」,但要有「耐性

2022壬寅虎年各行各業要注意,今年的關鍵要訣就是要有「勇氣」,但要有「耐性」。因為2022壬寅年雖是連續六個陽勢年的首年,百廢待興,但市場變化的洪流卻四方而來;加上紫白曆法「五黃入中宮」,疫情又影響經濟,所以今年整體運勢一般,經濟亦放緩,如稍欠耐性,躁進妄動,就更容易一子錯滿盤皆落索。

在這種情況下,大家一方面要做好應變籌謀的準備,但另一方面亦要多加忍耐,看準時勢;千萬不適宜主動做出任何衝動的變動,要變就要及「時」。「變得及時」,就是今年虎年的金句。

開運四大黃金法則

以下有4個方法,其實很容易,而且只需要用心投入經營就可以,回報就在

以下有4個方法,其實很容易,而且只需要用心投入經營就可以,回報就在眼前,平凡人有望升級,而這些方法已經是很多從事高級管理人士使用的方法,可以幫到大家。

肯定實力必須文昌運

大家要做個「職場達人」!普通職員在職場上,有實力也需要得到認同,認同不

大家要做個「職場達人」!普通職員在職場上,有實力也需要得到認同,認同不止是同事之間,更加是需要來至上司、老闆的信賴,才可以得到機會表現自己,發揮所長。虎年要在公司插旗,就必須要懂如何使用「文昌生肖日」助您事業一臂之力。選擇在自己的「文昌生肖日」當天積極表現自己,提高成效率達15至30%不等,別人會對你刮目相看,建立職場地位,提升事業運。如有重要報告需遞交,又或是需要電郵給尊貴的客戶,只要在自己的「文昌生肖日」進行這些工作,避開風險,可增加成功率。

魅力發揮必須桃花運

大家有沒有覺得成功的人士總有一種獨特的個人魅力?你最喜歡、最欣賞

大家有沒有覺得成功的人士總有一種獨特的個人魅力?你最喜歡、最欣賞的又是誰?例如每次出行其穿衣打扮品味都會受高度關注與欣賞的凱特王妃,又或是被認為在台上表演忘我,在台下純真坦率的人氣歌手姜濤等等,他們都給人一種魅力非凡的感覺。有魅力、有人緣在工作或生活時可以作出更加闊和深的發展。選擇在自己的「桃花生肖日」當天積極約見新朋友或約見新客戶,可即時加強人緣達15至30%不等,做個「人氣達人」受歡迎度大增,客戶生意機會就是這樣累積下來,改變人生,成就未來!

成交簽單需要旺財運

簽單之日就是「成交」之時,可是同行競爭對手眾多,為甚麼要選擇與你簽單

簽單之日就是「成交」之時,可是同行競爭對手眾多,為甚麼要選擇與你簽單?又或者是可能在簽單前突然出現「程咬金」,等了這麼久,臨近埋門一腳,客人準備簽約之際,卻被捷足先登。以為勝券在握,可惜在眼前的一宗生意就此白白地溜走,那份失敗的感覺實在令人氣餒!「簽約」乃是重要的事情,在好日子、好時辰進行,與曆法的天時、地利、人和配合得宜,便可有效避開風險;選擇屬於自己的「旺財生肖日」作為投資項目或發布投資計劃工作的首天,更可大幅提高投資項目或計劃回報率達10至18%,不講不知,正正是這10至18%的運氣便能促成美事,勝人一籌,做個「爆數達人」!

避開霉運要避相沖

常言道:「失敗乃成功之母」,要獲得成就,往往會經歷不少的挫折與失敗;失敗

常言道:「失敗乃成功之母」,要獲得成就,往往會經歷不少的挫折與失敗;失敗是成功的關鍵,特別是在決策前,很多時候我們都會為項目進行多方面的分析才作出行動,而作為決策者的更要考慮,執行工作或發布資訊時,要知道執行人是否在「相沖生肖日」行事,因為「相沖生肖日」對該事發展存有一定性的影響,而且有的時候我們會感到特別「黑仔」,頭頭踫著黑,這時候更加需要避開是自己的「相沖生肖日」,減低在當天行事的風險。

大家不妨就由今天起踏出第一步,看看每日曆法性質,見「字」﹝#﹞開運,以最少的投資來累積最大的收穫。

﹝#﹞註:字,即文昌生肖日、桃花生肖日、旺財生肖日、相沖生肖日的曆法識別,資料請參考《2022壬寅年行運通勝》。

蘇家興大師介紹

「把《易經》融入生活」 是蘇家興大師致力為香港大眾推動的理念。有別於一般

「把《易經》融入生活」 是蘇家興大師致力為香港大眾推動的理念。有別於一般的風水師和占卜師,蘇大師認為除了以八字算命了解自己的先天本命外,他更精通透過《易經》及各類應用術數,如占卜、風水命理、擇日學、面相學等範疇洞悉運勢。近年,他分別創辦了以開運活動為主的【易經生活 InLife】品牌,以及養生品牌【三島 Sando】,教授都市人養心、養生、慢活的方法。

蘇大師30多年來以《易經》為本,融匯各類應用術數,深入淺出為大眾生活提供建議及解惑。用《易經》可以談桃花運,可以占卜,可以探討香港地運,也可以作為提升事業運的嚮導。30多年的用《易》經驗,蘇大師與您輕鬆談職場、兩性、家居風水、健康養生等開運生活良方。

蘇家興 Facebook:https://www.facebook.com/SoKaHing 

蘇家興 網站:http://www.sokahing.com/